Es fällt uns allen noch schwer sich vorzustellen, wie wir das diesjährige Ostern begehen werden. Auch wenn es nicht möglich ist, an den Gottesdiensten in der Kirche teilzunehmen, sind Sie herzlich eingeladen, die Feiern der Kar- und Ostertage am heimischen Bildschirm mitzufeiern:

Gründonnerstag um 19 Uhr aus der Pfarrkirche Rinchnach

Karfreitag um 15 Uhr aus der Pfarrkirche Kirchdorf

Ostersonntag um 9 Uhr aus der Pfarrkirche Rinchnach

Der Stream erfolgt aus technischen Gründen über Facebook und ist auf den jeweiligen Seiten der Pfarreien zu finden. Das Livevideo kann auch verfolgt werden, wenn man keinen Facebookaccount besitzt: Dazu einfach die URL www.facebook.com/pfarreirinchnach oder www.facebook.com/pfarreikirchdorfimwald eingeben. Geben Sie diese Nachricht also gerne weiter!

Nach der Ausstrahlung werden die Gottesdienste auf den Youtubekanal des Pfarrverbands hochgeladen und können dort angeschaut werden.
Wir hoffen, dass wir mit dem Livestream aus der eigenen Kirche den eindrücklichen Kar- und Ostertagen ein kleines Stück Normalität geben können. Der Schwere dieser Tage zum Trotz, wollen wir Tod und Auferstehung Christi dennoch feiern, wie es unser Glaube grundlegt!