Aufgrund hoher Infektionszahlen und der nur schwierig einzuhaltenden Abstandsregeln wird es dieses Jahr keinen Gräbergang auf dem Friedhof geben.
Neben dem Gottesdienst am Allerheiligenvormittag wird um 14 Uhr eine Andacht in der Kirche stattfinden.
Selbstverständlich werden die Gräber an Allerheiligen und an Allerseelen gesegnet. Damit Sie im Gebet verbunden sein können, werden im Moment der Segnung die Glocken läuten.

Natürlich sollen Sie auch im Laufe des Allerheiligen- oder Allerseelentages mit der Familie das Grab Ihrer lieben Verstorbenen besuchen können. Achten Sie dabei bitte immer auf den Abstand zu anderen Personen. Vorschläge, wie dieser Besuch gestaltet werden kann, liegen in unserer Kirche aus.