Seit Ende Oktober liegt dieses Kreuz in unserer Arme-Seelen-Kapelle.

Sie sind herzlich eingeladen, all Ihre Anliegen auf bereitliegende Zettel niederzuschreiben und an dem Kreuz zu befestigen!

Wir sind in unseren Ängsten, Sorgen, Anliegen und Bitten, aber auch mit unserer Freude und unserem Dank nicht alleine. Jesus hat alles längst schon am Kreuz mitgetragen. Er will uns erlösen.
Teilen Sie Ihre Anliegen mit unserem Herrn Jesus Christus und nehmen Sie die Anliegen aller anderen mit in Ihr Gebet.

Bitte achten Sie beim Betreten der Kapelle auf den nötigen Abstand zu anderen Personen. Die bereitgelegten Stifte wurden desinfiziert - bitte legen Sie benutzte Stifte in den dafür vorgesehenen Korb.