Auch wenn die Feier der Gottesdienste wieder möglich und zunehmend angenehmer werden, ist es nach wie vor schwierig, Angebote für Kinder und Jugendliche zu gestalten. Kind- und jugendgemäße Liturgie lebt von Beteiligung: Mit Abstands- und Hygienevorschriften nur schwer umzusetzen.

Um gerade Kindern etwas zu bieten, liegt ab sofort in der Kirche das Kindersonntagsblatt, gestaltet vom Kirchlichen Jugendbüro Pocking, aus. Wir hoffen, dass sich Ihre Kinder gerne mit den Themen des jeweiligen Sonntags beschäftigen, oder gar das Gehörte aus dem Gottesdienst noch etwas vertiefen können!

Hier findet sich das Kindersonntagsblatt zum 14. Sonntag im Jahreskreis: Hier klicken!