Bastel-/ Mal- und Backideen

Die Kinder sind zuhause und haben in den letzten Wochen vor Ostern viel Zeit. Diese Zeit, können Sie liebe Eltern, jetzt gemeinsam mit ihren Kindern umsetzen.

Ideen finden Sie unten. Dazu gibt es teilweise Geschichten, zum Beispiel aus der Bibel, zum Vorlesen oder Selberlesen.

Wir laden Sie ein, ganz nach ihren Wünschen und mit einfachen Materialien einen kreativen Osterstrauch zu gestalten. Zweige finden Sie im Garten oder im Wald. Normalerweise wird der Osterstrauch mit bunten, ausgeblasenen Eiern behängt. Ihr Strauch wird zusätzlich an Ostern von den Geschichten erzählen, die die Kinder zuvor gehört haben.

Oder vielleicht basteln Sie mit Ihren Kindern eine Aufstellkarte zu Palmsonntag oder gestalten ganz individuell ein Kreuz usw.

Oder Ihre Kleinsten und Sie probieren sich als wahre Backhelden!laughing

Wir wünschen Euch/Ihnen viel Freude beim Durchstöbern unserer vielen Bastel-/Mal- und Backideen und eine einzigartige Vorbereitungszeit auf Ostern!

Palmsonntag 1    Palmsonntag 2    Palmsonntag 3    Palmsonntag 4    Palmsonntag 5

Gründonnerstag 1    Gründonnerstag 2

Rätsel 1    Rätsel 2    Rätsel 3

Malvorlagen: Hier klicken!   Hier klicken!

Bastelideen: Fisch  Schaf   Einmaligkeit  Regenbogen  Murmelspiel

Bastelideen Ostern: Osterfahne