Es ist schön, in einer Familie zu leben. Das tägliche Miteinander ist immer wieder sehr intensiv und ausgefüllt mit vielfältigen Eindrücken und Erlebnissen. Stets neue Herausforderungen und viele Sternstunden prägen den Alltag in der Familie.

Christliche Rituale in der Familie geben den Kindern Halt und Geborgenheit, sie vermitteln Heimat und Zugehörigkeit. Wenn Eltern ganz bewusst solche Rituale gestalten, dann tragen sie ganz viel dazu bei, bei den Kindern Vertrauen und Lebensfreude wachsen zu lassen.

So laden wir Sie, liebe Eltern ein, diese besonderen Feste zu Hause mit den Kindern zu gestalten.

Kindersonntagsblatt zum 13. Sonntag im Jahreskreis: Hier klicken!  (Jugendbüro Pocking)

Kindersonntagsblatt zum 14. Sonntag im Jahreskreis: Hier klicken!  (Jugendbüro Pocking)

Kindersonntagsblatt zum 15. Sonntag im Jahreskreis: Hier klicken!  (Jugendbüro Pocking)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jugendaktion - Wanderstationen: Hier klicken! (Jugendbüro Pocking)

Tischgebet in der Familie - Impuls und Bastelvorlage: Hier klicken! (Bistum Passau)

Verschiedene Spiele & Gebete für Kinder: Hier klicken! (Don Bosco-Verlag)

Passende Lieder: Hier klicken!

Weitere Ideen und Anregungen für die Familie gibt es auf der Homepage des Bistums Passau. Hier klicken!