Seit 1926 besteht in Rinchnach eine Pfarrbücherei. Über Jahrzehnte hinweg interessieren sich Menschen in unserer Gemeinde an guter Lektüre. Im Laufe dieser langen Zeit hat es viele Veränderungen gegeben - eines ist aber gleich geblieben: Menschen mit einem vielfältigen Angebot an "Lesestoff" versorgen.

Ein engagiertes Team betreut die Rinchnacher Bücherei, die von Pfarrei und Kommune getragen wird.

Bis zur Fertigstellung der Umbauarbeiten am "Weißen Schulhaus" ist die Bücherei in Räumen der St.-Gunther-Schule untergebracht.

Hier finden sich die Öffnungszeiten sowie allgemeine Informationen zur Bücherei Rinchnach.